32w4day

Bunda , ada nglamin yg sama ngga kya aku , bgian tulang rusuk sblh knan pas bawah payudara serasa sakit bgt ngilu bgt bun knpa yah - ? mgkin bunda2 punya solusinya . Terimkasih

2 Các câu trả lời

saya jg ngalamin bun skrang hmil jln 9bln sering skit bgian bwah payudara ny bun... 😞ngilu bgtt bwat tdur miring knan, kiri jg susah aplgi pas solat pas ruku sm sujud duhhh sakitt bgttt bun,kdang suka pnik tkut knp2 gitu.... 😨prnah konsultan ke bidan ktnya suruh kurngin mkn santan sm pedes..... 😩tpi gmna ya yg pdes2 itu ksukaan bgttt si bun 😁🙈

Saya juga alamin bun. Itu krna sebagian besar ruangan perut kita udah dimonopoli sma debay nya. Aku seringin yoga bumil TM3 aja. Ngebantu bgt. Cari aja diyoutube.