ngantuk

bunda. ada ngga yg selama hamil ngantuk terus? aduh saya kalo pagi ga pernah kuat nahan ngantuk ?

122 Các câu trả lời

aku jg bun. dulu biasanya kuat banget begadang sampe jam 12 / 1 malam. skrg jam 10 bahkan jam 8 malam udah tepar.. trs siangnya mesti wajib tdur siang. gak bsa kalo tdr siang. padahal malamnya tdr cepet. cuma kalo pagi gak pernah tdr sih

hehe dinikmati saja bun, setiap kehamilan punya keunikan sendiri²... bersyukur saja.. nanti kalo sdh pas gak hamil malah masa² hamil yg dirindukan 😊 saya gak ngantuk an bun, tp kalo tidur gak ngetek dlu ke suami sampai pagi gabisa tidur 😂

sama bun saya juga, tp kata orang di turutin aja jgn di lawan bawaan bayi emang. jadi saya biasanya TDR sampe jam 8 trus mandi makan jam 9 berjemur setengah jam trus TDR lagi deh sesuka hati hihihi Krn ngantuk ya bnr bnr ga bisa di tahan

sya pas hamil sring ngantuk kalau pagi. malahan pas udh hamil 4bulan saya brenti krja pagi saya tdur trus smpai dimarahin sama mertua krna tdur trus. hnya saja biasanya ad yg bilng klo tdur trus nnti bdan jdi bengkak

saya trimester prtma tiap diatas jam 7 pagi pasti ngantuk bgt. bawaannya lemees mw ngapa"in. ehhh ketiduran 😂 tp nginjak trimester kedua udh lumayan egk sih. soalnya mlm jg tidurnya udh rada enakan lg.

sama bund, tp alkhamdulillah saya mah gk pernah tidur pagi saya lawan rasa ngantuk dg cara maen kesaudara, liat ytb ttg bumil pokoknya menyibukan diri . kata orangtua saya jgn tidur pagi gk baik buat bayinya

5y trước

mitos

sama bun, sy juga gampang ngantuk.. kdang malem tdurnya awal, eh pagi udh ngantuk lg.. biasanya sy tdur aja wlwpun masih jam 8 atau 9 pagi, paling lama 30menitan sh tdurnya.. tp ckup bkin seger badan

dari awal hamil sampe skarang udah 8bulan aku juga ngantuk mulu bun tiap pagi,susah banget ditahan tapi nyari ngusahain nyari kegiatan biar ga tidur soalnya suka dimarahin sm semua orang rumah😅

kalo aku pas TM1 sama k2 ga begitu parah bun ngantuknya ... sekarang udah TM3 parah bgt ngantuknya ,abis subuhan jam 7 udah ngantuk lagi tambah perut juga smakin berat jadi mager baget