vitamin dr.+folavit

bunda,ada ngga yg minum vitamin dri dr.trs dtambah folavit,msih TM 1.. apakah aman? mau tnya sma dr.nya tp lupa?. mksih yg mau jwb?. smoga sllu dbri ksehatan ibu dan calon babynya. Amiin

5 Các câu trả lời

Kalo vitamin dari dokter kandungan sih seharusnya aman ya, bun. Gak mungkin dia kasih asal, bisa kena tuntutan hukum nanti..

5y trước

In syaa Allah gpp bun. Saya juga dikasih asam folat sama vit sama dokternya 😊 Mau itu folavit ataupun folas hanya merk, yg penting isinya asam folat ya bun 😉

Aku sama dokterku juga dikasih folavit bun

Aman itu bun.. folavit kan asam folat

Aman banget bun

Aman kok bun