gatal²

Bunda ada ngak yg sama kayak aku semenjak hamil tangan, punggung,leher gatal2 kayak gini udah ke bidan di kasih caladine cair tapi ngak ngefek malahan tambah gatal kalo di kasih dan kulit jdi kering dan berasa panas Adakah solusi nya bun.??

gatal²
5 Các câu trả lời

hahaha.... alhamdulillah saya sudah melewati masa nya mbak. skrg tinggal pusing mikir hilangi bekas nya aja. saya dr usia 32 minggu sampai usia anak lahir 4 bulan baru hilang. saya k doktr pun prcuma hanya di kasih citirizen gatal gak sembuh malahan ngantuk. caladin cair hanya sedikit pengaruh nya. yg ampuh itu di elap pakai kain basah pun dan di olesin pelembab. saya pakai pelembab vaselin. cara ini biasa membantu bun. pastikan kuku jagan panjang bun. krn semakin di garuk smakin gatal dan justru makin banyak gatal nya.

sama bun saya jg gatal" tp d bagian" trtentu aja.. kta dokter itu biang keringat aja ckup ganti pkaian saat brkeringat bgt, pkai kaian brbahan katun/ yg adem" tros boleh pkai bedak/ salep bila prlu.🙏😊

aku bun tpi kadang kadang aja. apa mgkin alergi mknana tertentu bun slma hamil cmn mgkin blm tau apa. aku jga blm tau sih knpa gtu

sama Bun saya juga penuh ni seluruh tubuh dari perut,punggung,leher,kaki n tangan..pedihnya minta ampun kalau kena keringat

sy jg gt tpi gak bnyak