Hamil lg setelah mengalami BO

Bunda ada kah yg pernah mengalami BO, terus hamil lg setelah BO itu gimana bunda kondisi nya?

2 Các câu trả lời

Asal jarak nya jngn terlalu dekat untuk hamil kembali, dn pola hidup sehat bunda ...

Saya 2x BO berturut-turut. Sekarang sedang mengandung 8 bulan. Semoga lancar ya bun.

5y trước

Nggak ada resep apa-apa. Nggak konsumsi apa-apa juga. Karena BO bukan penyakit. Penyebabnya pun juga nggak diketahui. Misteri Ilahi kata dokter saya.