Dr Spog

bunda ada kah yg dari gresik jatim ? sharing dong bund selama kehamilan ditangani dr spog siapa ?

7 Các câu trả lời

wahh terima kasih bunda informasinya, sempet galau krn ganti2 dokter spog akhirnya saya memilih dr rino..

5y trước

salam kenal bunda, sekarang usia kehamilan udah 39weeks,, sempet usg 4D di erde klinik harganya 250rb bund, rencana persalinan kebetulan aku pulang kampung di gresik cuma pendatang bund

Rekomen dokter Zainul bun di RS muhammadiyah Gresik

Klinik Dr Maksum GKB, kalau prakteknya Rs Semen

Dr. Zainul di RS muhammadiyah bund

Dr. Santi di rs muhammadiyah bun

5y trước

Rekomen kok bun,tp ya lumayan sih antrinya dsna mash 2d Ada lgi di rachmi dewe gkb dr.maya

Dr. Bambang RS denisa

Trenggalek Jatim Bun