Janin Terlalu Aktif

Bunda, ada kah disini yang kehamilan masuk ke 25 week, janinnya bergerak aktif sepanjang hari? Aku jadi khawatir ?

39 Các câu trả lời

Coba cek ke bidan/dokter aja bun. Soalnya kalo aku biasanya aktif bangetnya itu malem bun. Kalo aku udah santai2 selonjoran. Kalo pagi siang sore aktifnya sekali2 aja, soalnya aku banyak gerak kesana kesini kan. Baca2 juga katanya kalo ibunya banyak gerak, bayi didalem kaya lagi diayun2 jadi banyak tidur 😅

Saya justru pengen anaknya aktif di dlm perut bun hehehe, seru gitu kyknya mklm udah agak lupa sama tendangan baby di perut wkt hamil pertama, ini lg nungguin ngerasain dia nendang2 udah gak sabar 😁

Lho kenapa harus khawatir bun? Seharusnya seneng dong bun kalo dedenya aktif bgt. kecuali dedenya bergeraknya berkurang dari hari kehari, Itu baru bunda harus khawatir dan coba kontrol ke dokter.

Aku mlah seneng klo bayinya aktif,brrti bgus sehat. tp klo bayinya jarang aktf aku mlh Hawatir pikiranku lngsung down tkt babynya knp"😁

Babyku juga aktif banget bun, malah kalo diemnya agak lama suka aku toel toel biar gerak. Yang penting seharian ada gerakan babynya.

Kalo janin aktif gerak malahan bunda nya harus seneng , bukannya malah kek gitu janin bergerak aktif kok malah kawatir 😂

5y trước

Mungkin ibunya terlalu seneng makanya bertanya 😑

Bayiku jg bun dalam perut aktif banget,setiap hati gerak terus,malahn yg aku khawatirinn klau gerakànnya berkurang

aku aktfnya sepanjang hr smpe khamilan 8 bulan lebih ini aktfnya msih spanjang hr. gpp bun. bgus sehat janinnya..

Loh mlh bagus Bun janin y aktif ....sy aja 33 week mlh msh aktif terus Bun ..hampir siang mlm muter pake nendang

Bagus itu kalo aktif, cuma kalo aktif bgt itu aps usg tanyain tali pusatnya ngelilit si janin atau ngga.