sering BAB

Bunda ada gk yg punya pengalaman baby newborn setiap sehabis minum asi langsung bab .keluarnya sedikit"

9 Các câu trả lời

sering pijat ILU bund, cepirit atau bab sedikit sediikit dan bikin bayi menangis kencang itu tandanya kolik atau kembung.. kalau ga nangis kejer sih berarti aman bund gpp..

Yup, wajar kok bun ... Lama2 semakin bnyk pup nya krn lambung nya mulai membesar dan asi semakin bnyk yg diminum

5y trước

Makasih bunda infonya

Memang bgtu karna ASI mudah d cerna... bayi wajar BAB sehari bsa 4-6kali lbh

Dd bayi Saya juga gt bun...sehari busa nyampe 12 Kali sehabis Mimi asi

Saya kaya gitu bun. Abis nenen langsung pup 😂

Udah biasa kaya gitu bun

Normal kox bund

Proses bun. Gak apa

5y trước

Syukurlah bun kalo gk apa

Iya bgt bub