pemakaian koyo

bunda, ada gk yg pnh pake koyo slma kehamilan..saya pnh pakai karena saya gk tau, pas baca" kok gk boleh..mohon sharing bunda?

2 Các câu trả lời

Tergantung pakainya dimana bun. Kalau di area perut ya jangan. Saya pernah pakai koyo, tapi di kepala karena pusing banget.

5y trước

amiiinnn bunda, smoga tdk pa"😇

dulu pas hamil saya pake krna Bru tau pas udhahiran insyallah gpp

5y trước

amiiiinnn, smoga gpp bunda...soal ny emg gak tau bneran, agak worry stlh baca klo trnyata gak bole😢