sesak didada

Bunda ada GK yg pernah waktu hamil semakin besar kandungan rasa sesak d dada.. Kandungan q Bru 21 week rasa nya agak sesak apa lagi klo dpake tidur miring kekiri sakit.. Wajar GK sih ..ato perlu periksa..

11 Các câu trả lời

ku dr 15-16week kira²,uda sering sesak nafas bun,idung kaya mampet jg,sering sakit punggung,kadang kl pencernaan ga beres malah susah mpup+kentut. random banget,kadang cm bs nangis sambil punggungnya d elus² pak suami sampe ku ketiduran 😂😂😂

Begitu ya Bun... Agak worry posisi berdiri pun kadang tersa sesak.. Tidur udh GK nyaman....telentang miring kiri miring kanan GK enak semua😅😅

Saya sekarang lagi merasa sesak di dada,usia kandungan saya 30 w bun,mungkin karna perut saya kecil jadi baru sekarang2 ini kerasanya 😂

Samaaa bun ... saya jg gtu ... sesak bgt . Susah tdur . Blum lgi harus kencing bkali-kali . Jdi tdurnya udah gk enak lgi ... 😫😫

Wajar kok, apa lgi miring kiri, mknya slma hmil lbih suka miring knn, atau terlntng😅 pokoknya cari posisi nyaman dan enak kita😅

Iya bun wajar.. ak jga gtu.. kya sesak nfas mna hidung ky tersumbat.. jd pusing bawaannya.. udh gtu cpt laper😂

wajar Bun..semakin besar kandungan emang semakin sulit bernafas sesak..aku juga begitu Bun

wajaaaarrr sekali... nanti tambah besar tambah sesak lagiii... 😌 jarang bisa tidur...

Tidurnya miring kanan aja bun..ga selalu harus kiri kalo sesak

wajar Bun, dedenya tambah besar jadi ngabisin ruang