habis lahiran

bunda.. ada gk yg abis lahiran.. haid nya tidak teratur.. 1 bulan bisa 2 kali.. tapi darah nya sedikit.. ada yg tahu kenapa?

4 Các câu trả lời

siklus tubuh seseorang berbeda2 bunda.. apa lagi soal haid. ada yg hbs nifas lngsung haid juga ada..dan ada jeda berp bulan juga ada..trrgantung dgn kondisi masing2... terkadang darah haid bisa di lepas sesuai kondisi seseorang ..terkadang stres .kecapekan bisa membuat seseorang bisa haid bisa juga ...itu wajar kok bun mnrt sya..krn sya juga sudah mengalami nya .gpp ...

cek ke bidan atau dokter aja bun, aku kmrn juga bgtu, trnyata karena ga cocok sama suntik KB 3 bulanan

kalo saya dari habis lahiran sampe skrng dah 9 bulan belum dapat haid sih bun. karena menyusui