benci dgn olahan daging ayam

Bunda" Ada gk nih yg waktu hamil benci banget liat masakan olahan ayam?

72 Các câu trả lời

Saya bun waktu tm pertama gasuka bgt pdhl sblm hamil pagi sma malem hrus ada ayam klo makan

saya banget bund...dr awal kehamilan sampai skrng UK 7bln paling gx suka sm yg nmanya ayam

Aku...sebelum hamil pecinta ayam geprek alias ayam tepung..pas hamil jd jijik wkkwkwkwkw

Sya bun, nyiumny aj lngsung mual, tpi pas 12 week algmdulilah udh mulai enak buat makan

Awal hamil iya eneg bgt. Tapi cuma sampe 4 bulan. Pas kesininya jdi doyan bgt 😂

Aku bun gak suka bgt gak tau knapa sm telornya aja gk suka bau amiss perasaan😁

Pas hamil anak pertama kek gitu alhamdulillah hamil yg kedua sekarang doyan😁

Ayam, daging, telur, tempe, ikan... Kaya musuh... Tp sekarang semua tak makan

Aku bun, rasanya anyir banget baunya ga kuat di paksa makan ayam pasti muntah

Semua olahan daging ga suka bun, termasuk daging beneran nya jg. Enegg bgt