benci dgn olahan daging ayam

Bunda" Ada gk nih yg waktu hamil benci banget liat masakan olahan ayam?

72 Các câu trả lời

klo saya sma olahan ayam yg dmasak sendiri bunnn kcuali bli bunnn😂😂

Iyaaa bund. Pdhl sebelum hamil doyan banget.. wajar ko bunda bawaan hamil

Aku ampe sekarng gak suka ama olahan ayam. . . Baunya aja bikin q pusing

Waktu tm1 iyahh makan dagung dagingan enekk bgt. Sekarang sih biasa lg..

Akuu.. haha. Rasanya ayam tuh manis.pas hamil sama sekali ga makan ayam

Saya bun. Semenjak hamil nggak suka daging ayammm sama sekaliii

Aku benci apapun yg dari kelapa kek semacam santan santan gitu

Aku bun awal nikah benci banget yg nama.y daging ayam dan sapi

Sya😃 tm 3 udh mau makan ayam lg cuman harus dgoreng kering

Klo sy benci ayam geprek aja. Klo dimasak yg lain msh suka..