Main Rahasia

Bunda, ada gak yg suaminya sampai detik ini masih enggak bisa terbuka masalah keuangan? Gimana ya cara ngomongnya biar mau terbuka?

13 Các câu trả lời

Diajak ngmg aja bun baik2, pelan2, jelasin maunya bunda kaya apa. Disatu sisi bunda jg harus buktiin k dia kl bunda itu pengelola uang yg baik dan bs dipercaya. Nnt lama2 suami jg bs open kok. Malah mgkn dia akan leboh lega nntnya kl ud bs open soal uang sm bunda. Krn beban nya diangkat 1. Bayangin kl beban cr uang dan beban atur uang ditanggung sndr sm dia kan bohwat jg😂 enakan bagi dua ama istri kan. Bunda blg aj mas biarkan aku ikut menanggung sebagian bebanmu. #azekkk

Dulu awal2 nikah suami suka gk terbuka pny hutang pun utk biaya nikah pun gk bilg, uang gaji jg dia gk pernh dksih ke saya krn saya kerja, jd uang gaji saya gk prnh bisa bwt dsimpan krn pst utk nutup kebutuhan sehari2. Tp pas saya hamil tua saya resign dan pnya anak, suami mulai terbuka uang gaji sepenuhny dkasih ke saya klo dia btuh uang tinggal mnt ke saya..

Persis suami saya wkwk, banget dan pake banget. Klo saya karna gajinya paspasan yaa, dia sering boros tanpa sepengetahuan saya jadi saya biarin aja klo belum akhir bulan habis ya syukuri saja deh ya, soalnya tanpa adanya kekurangan suami gak akan bisa mikir untuk nabung. Klo saya maksain untuk nabung ga akan bisa

lah masalah uang gk boleh gitu klo suami sembunyiin bunda aja yg cari tau sndiri gak papa ko kita ambil uang suami d dompet tanpaa dia tau ajah sah sah ajah atau kalo mau duduk berdua suami cerita baik2

Perhatiin hobi dia , Bun, baju2 baru nya mungkin, atau kpn servis kendaraan nya, dipancing dikit2, nanti ngaku kok, suami sy juga gitu, jangan pake emosi ya nanti malah runyam :)

5y trước

Iya Bun mangknya itu skrmg pelan2 kasih tau suami kalo keperluan lahiran itu banyak. Ya biarpun suami rada marah yasuda yg penting saya sudah ngasih tau. Bukan gak support hobi suami, tapi kalo uang gede buat yg bukan prioritasnya ya istri yg pusing Bu

Saya mah ga terbuka gapapa bun, asal kebutuhan pokok terpenuhi 😆. Klo dia ada hutang, tapi saya ga tau, waahhh bisa perang baru bun.

omongin aj bund. apa2 itu harus terbuka sma istri. gaji berpa yg keluar berapa. biar gk jdi pertnyaan.

5y trước

Sampai detik ini saya biarin Bu, 7bln nikah dan saya cuma minta 1x uang bulanan. Setelah di kata2in, sudah enggk pernah minta. Dan dia ngasih jg krna ada perlu dan seadanya

Saya dari awal kenal udah terbuka ama keuangan bun, jadi pas nikahpun sama

Alhmdllah paksu dr pcran smpai skrg in sya Allah . Sllu trbuka bun

Dari pacaran sampe nikah sangat terbuka masalah keuangan bun