hamil

bunda ada gak yg ngalamin disini Umur kandungan sudah jalan 5 bulan tapi masih agak kecil keliatan nya ?? soalnya aku ngerasian nih bunn ?

2 Các câu trả lời

Gpp bun yg penting dede bayinya sehat....aku juga dlu kecil nah de mulai 5 bulan keatas baru significant perkembangannya...ntar juga gede

5y trước

iyaa bunn alhamdulillah kata bidan sehat alhamdulillah 🙏🙏

Aku gt bun 😂 malah d blg kayak org ga hami wkwk. Yg penting kandungannya sehat bunda ga usah teralu d pikirin

5y trước

Jangan d pikirin bun kata orang toh kita ga minta makan sm mereka kan 😃 semangat bumill