Lahiran 37 minggu

Bunda ada gak yg lahiran 37 minggu.. besok saya UK 37 udah sering mules mules.. ibu sma nenekku heboh mo periksa terus, takut mo sgera lahiran. Tanda tanda lahiran apa aja sih bun?

10 Các câu trả lời

udah turun panggul? sabar bu 37 minggu baru mateng😅 msh agak dimatengin lg paru2nya paling nnt, aku 36week jg udh gasabar anakku diperut jg udh heboh bgt. mules2 konpal kali bun, kl kontraksi asli itu lama2 rasa sakitnya bertambah dan rutin teratur

5y trước

Aku lahiran 37week 5day dong bun.. 😂 37 week udh siap lahir kok. Tpi klo emng dedeny mau lama2 lgi diperut gpp.. Asal jgn lewat ny lama..

Aku lahiran 37w 5d bun.. Beda2 sih tiap org klo tanda mau lahiran bun.. Aku lahiran pertama gak ad tanda sama sekali.. Tau2 mules aja.. Yg kedua kluar darah segar bnyk.. Awalny dikit tpi makin lama makin bnyak..

5y trước

Jauh juga ya bun.. Klo udh sakit jaga2 aja bun paksu dsuruh pulang.. Bunda sendiri drmh atau sama ortu

Dikatakan persalinan normal dr 34w~41w, berarti udh cukup bun, biasanya ada kontraksi perut yang berlangsung secara teratur, trs ada rembesan ketuban keluar, itu tanda paling jelasnya sih bun

5y trước

Bukan 34week bun tpi 37week.. Klo lahiran 34week itunganny prematur

Aku mlh dah lewat hpl bun,kwatir jg,skrng baby aku dah 38 minggu 6 hari blom jg ada kontraksi bun.smoga proses prsalinan kita semua dilancarkan iy bun.

5y trước

Sama bun, aku juga gitu blm ada konpal

Saya di 37 week lhran, memang sudah bukaan 2 , perut mules pinggang sakit sekali dan sudah keluar lendir darah

3y trước

berapa Bun BB dedek mya

saya udah 37 week, tapi dedek belum masuk panggul bun, worry juga, padahal pengen cepet2 ketemu dedeknya

5y trước

Bnyakin duduk silah bun, tlapak kaki sling brhdapan n jln² aja klo pagi

Kluar lndir brcampur darah n mules'a sering bun misal prtama tiap stengah jam skli nnti mkin sring bun

5y trước

Saya kluar lndir cmpur drah jam 5 pagi tp blum brsa mules, pas jam 7 bru brsa sya lngsung ke bidan ps dicek bru bukaan 1 sya trus jam 9 sya ke puskesmas krna di kmpung ku klo lhiran ga boleh dibidan, di cek lg msih 1 pas jam 10 mules'a mulai sering alhamdulillah jam 1 lhiran

ak blm kerasa apa2 bun. paling kenceng doang.. pgen cepet2 lahiran😢

Keluar lendir darah trus mules teratur & makin sering

5y trước

Mkasih bun infonya. Masih awam bgt. Baru pertma soalnya..

keluar lendir campur darah

5y trước

Mkasih bun infonya.. msih bingung soalnya baru pertama ini.