masuk angin

bunda ada gak yg lagi hamil 11minggu truz masuk angin ,,truz obatnya apa ya ,,boleh gak minum tolak angin atow di kerik

17 Các câu trả lời

Di kerik aku sama perutnya di kasih minyak telon. Jgn minum tolak angin gk boleh itu jamu

Aku dikerok tp g diperut dan punggu bagian perut gak aku kerok dan g aku kah minyaj

trimakasih momi momi saranya ..soalnya lgi gk enak bgt ini kepala pusing

olesin minyak kayu purih di punggung. tapi jangan di bokong yah bun.

tolak angin gak boleh buat bumil bun. mending bikin wedang jahe bun

olesi minyak kayu putih aja bun punggungnya

11 minggu kadang ngrasain kram ngk bund..

6y trước

sdah di usg bund. sdah ad dtk jntungnya... kram ny cuma magrib sampe jam 8 lepas itu perut nya nga ppa bund..