bbj

bunda ada gak yang waktu usg 27-28 minggu berat janin ny 1300gr

17 Các câu trả lời

Itu normal mom. Aku baru 30 week bbj nya 1,9 kata dokter kegendutan baby nya 😟😟

Aku kmren 26w beratnya 900 gr kta dr kegdean...hrus kurangin yang manis"

5y trước

kmren pas 26week 925 kt dokternya normal.

Banyak makan ice cream dan susu full cream biar berat babynya nambah

5y trước

ouh gt y bun.. emang harusny brapa gr y bun

Sma kaya aku dong bun. Aku jg 28 week berat janin aku skg 1,3 kg

2y trước

sma bun kyak aq bbj 1311 uk 28w4d

aku kemaren usg 29weeks bbj 1554gr bun katanya itu normal

5y trước

harusnya sii normal bun segitu kegedean juga kasian bunda nanti pas lahiran 😇

aku barusan usg 27 minggu brat janin 1111gr normal segtu

5y trước

udh normal tu bun..

Kalau usia kehamilan 22w bbj nya 520gr normal ga?

q 29 week 1400gr bun kta bidannya normal...

saya 29 minggu 1300 an bun kata dokternya normal

5y trước

kurang tau sih bun coba lihat di table Bjj

Waktu 27w bbj 1kg terakhir USG 36w 2,8kg