hamip

bunda ada gak yang punya riwayat keguguran bisa hamil lagi sehat normal tnpa halangan apapun? mohon jawab ya bunda

55 Các câu trả lời

sy prnh... selang 2 bln alhmdlh hamil lagi bun ini udah jalan 28w6d alhmdlh ini sehat... dan insya allah sehat trs smp persalinan dn normal, selamat dn tnp ada kekurngan apapun aamiin

saya 2x keguguran bun, alhamdulillah sekarang udah hamil ke 3 usia kehamilan 6bulan, bismillah semoga sehat lancar sampai lahiran.. Walopun ada rasa trauma tp ttep harus positif thinking

5y trước

setelah 2x keguguran itu bunda gak tes2 lab gitu untuk mengetahui penyebab keguguran?

Saya keguguran 3 x nunggu selama 5 tahun sekarang alhamdulilah lg hamil 18 weks sehat tanpa ada gangguan apa pun. Semoga sehat sampek lahiran mohon doa nya😍😍

5y trước

bunda tes gak bund?

aku pernah keguguran 1x hamil baby kembar 3bulan.. tp mungkin krn blm rezeki nya.. dan aku baru bisa hamil lagi setelah 6tahun,srkg usia kandungan udh 37week😊

saya pernah keguguran 2x..karna emang lemah kandungan sayanya..pas hamil lg saya sama suami jaga betul2 jd saya d suruh berhenti kerja sama gaboleh kmn2..

saya agustus th kmrn keguguran tapi selang 2bln alhamdulillah di kasih kepercayaan untuk hamil lgi bun skrg q hamil 29week & alhamdulillah dd. a sehat" aj

Saya hamil pertama keguguran di 8w, alhamdulillah 2 bulan kemudian hamil lg dan sekarang udah 19w. Semoga selalu sehat, kuat dan lengkap tanpa kurang suatu apapun

5y trước

Dikiret ga mbk

saya hamil pertama keguguran usia 7 minggu , setelah 4 bulan kosong Alhamdulillah akhirnya isi lagi , sekarang usia kandungan saya 26 minggu

saya pernah tahun lalu hamil pertama baru masuk 7weeks karena sering bawa motor tapi alhamdulillah selang 5bln skrg udh isi lagi mo masuk 9weeks