maag saat hamil

bunda, ada gak yang pernah kena sakit maag akut saat trimester 1, perih nya minta ampun di ulu hati, obat maag apa yang aman ya bun?

2 Các câu trả lời

ke dokter aja bun, jangan sembarangan makan obat, aku sempet kena kemarin tp gak parah hanya asam lambung aja sedikit meningkat, dikasih obat sirup sama dokter dengan dosis rendah supaya gak bahaya ke janin

konsultasi ke dokter aja bun soalnya gbz minum obt sembarangan