saat hamil males dandan

bunda ada gak yang ngalamin kaya saya hamil 11 minggu males mandi,males dandan,males nyisir rambut..

1209 Các câu trả lời

Klo mandi d usahakan jgn males ya bunda, soalnya smbik bersihin puting dan miss v, itu pnting bgt bunda. Puting rutin d bersihkan agar bsk asi nya lancar, miss v d bersihkan dg air mengalir aja klo sy tanpa sabun pembersih atau apa, biar g kena sakit yg macem2 soalnya rawan bgt

sama bun aku juga kaya gitu .. usia kehamilan ku juga 11week males mandi pling 1x sehari, males nyisir , males skincare.an juga .. keluar buat jalan2 pun mLes banget .. mager pengen nya rebahan mulu . mungkin karna efek mual sama pusing juga kali ya jadi kek gini.

4y trước

sama donk bun

Sy males mndi betah ga mndi ga gnti bju smnggu full ,Cm mndi klo hbs hubungan aja. Trus males dandan, jd ga suka pke perhiasan risih gtu makenya akhrnya dicopotin smua. Kta bumerku mungkin anakku cow hihihii.. Apapun itu yg pntg si dd sehat jasmani rohani sholih dan barokah

Saya hamil sampe 5 bulan boro2 dandan, mandi aja ga pernah hehe jorok. Tp pas abis itu rasanya pengen dandan terus dan maunya main sabun, tiap mandi sabunan bisa sampe 3x saking sukanya mainin busa, tapi teteeep mandi mah cuma sehari sekali walaupun suka main busa sabun😁

Aku males dandan tapiii aku paksain spy kelihatan keren dikit lah..krn tiap bln aku ada acara arisan ama tmn2. Tiap mnggu selalu ada kmpl ama tmn dan antar anak lomba. Klo ga mandi .ga nyisir..ga dandan gmn nasib penampilanku hahha..jd aku msh nyadar..aku lawan rasa malas.

jujur bun aku malah gamau mandi kaya anti air gitu, apa lg klo keramas trus rambut yg basah ngebasshin baju yg di pake rasanya ih bgt. saking alerginya ama rambut sendiri yg panjang ny sepinggang aku potong jadi sebahu. pdhl sebelum hamil klo gak mandi itu rasa ny gimna gtu

5y trước

aamiin aamiin

Akuu banget bun mandi 2 hari sekali males pake skin care apalagi make up walaupun lg pergi. Yg paling parah sejak uk 4 bln sampai lahiran males sisiran jd rambut jindeli tiap kali keramas n pakai conditioner ttp ga bs disisir sampai selesai nifas baru potong rambut

Sama bun, aq juga gitu.. Efek mual dan lemas juga soalnya. Tp pas sudah 13week sudah aman bun, mual berkurang dan sudah bisa makan apa", sudah semangat mandi, dandan dll juga,😊😊 semangatt ya bun, yg penting jangan lupa kebersihan harus tetap di jaga 😉

sama tiap hamil slalu gitu paling maless buanget mandi apa lagi dsni daerah dingin cuacanya jg dingin tambah males ngapa2in maunya makan tidur aja,,tapi skrng dah punya anak dua ga bisa diem aja tetep harus ngurusin keluarga walau malesnya ga ketulungan hehe

Hamil pertama rajin mandi, rajin dandan, kulit mulus, pgn sll wangi, pas lahir trnyata cowo.. Yg sekarang.. Mandi 2x sehari dandan agak males, stiap di ajak usg baby'y sll dalam ke ada'an sujud😁.. Entah lah mudah²an aja yg ini perempuan😇😇.. Aamiin