saat hamil males dandan

bunda ada gak yang ngalamin kaya saya hamil 11 minggu males mandi,males dandan,males nyisir rambut..

1209 Các câu trả lời

banyak bun, aku juga gtu, sebelum hamil udh jarang dandan pas hamil makin males dandan hehehe... kalo kulitnya keliatan kusam juga gpp bun nanti abis lahiran juga bersih lagi, yang penting nutrisinya jangan ketinggalan, vitamin hamilnya dirutinin terus bun.

Kalau aku bun sukanya mandi bolak balik, suka dandan suka cantik2lah bun. Tapi kebalik ama suami, suamiku yg suka malas mandi seharian, mukanya gadel, trus keleng kali malahan kek bedaki gitu deh wkwkwkwk kayanya pindahnya ke suami bukan ke aku deh bun🤣

Samaaa bun....saya semenjak hamil, mandi kadang 3 hari sekali wkwkwkkwk untung nya saya mmng ada pekerjaan yang dikerjakan dr rumah ( jadi ga ngantor ). Soo ga mandi bbrp hari jg ga ada yg complain hahhaa, suami seeh ngerti2 aja krn bawaan baby :)

5y trước

sama bund, aku kadang keramas seminggu sekali padahal sblm hamil tiap hari keramas.. untung kerjaan dikerjain dr rumah jd gak pusing mikirin mesti dandan sblm ngantor wkwk

Saya udah 12w, memang dari awal kehamilan sampe skrg males buat dandan, mandi jg sehari sekali aja sore klopun mandi pagi / siang pas mau pergi aja.. ngerasa tambah jelek juga wajah kusam klo kata org2 mgkn anaknya laki makanya males dandan🙂

Aku awal hamil gitu bun, kadang seharian bisa dikasur terus, tanpa mandi dan cuci muka aja engga, abis makan bobo lagi. Tapi 3bulan kesini jadi rajin ko, hawa nya gerah kali ya sehari bisa mandi 3x shampoan tiap hari, makeup kalo mau keluar rmh aja 😁

Kalau malas mandi si gak, malah rajin mandi, tiap hari keramas karena gak keramas satu hari rasanya gerah. Kalau gak dandan iy, d tm 1 karena gak tahan cium bau2 termasuk bau krem pelembab n lipstik. Sekarang tm 2 juga masih lum suka dg bau2 kosmetik

Saya yg paling males sisir rambut ☺bisa kali seminggu s3kali sisiran,,,tapi sambil d creambath biar rambut gk rusak2 amat,ini maw rencana potong pendek ajha biar simpeL,TM2 kepala sering saya guyur minyak kayu putih sm frescare karna sering pusing😑

Dari sblm hamil pun sya dh jarang mandi sma gk terlalu suka dandan Bun,paling mandi 1x sehri klau gk keluar rumah.Apa lg skrng udh hamil mlah gk suka dandan sma sekali,mandi 1x klau diem di rumah.Mau mandi lg klau mau keluar ajh....bwaan nya males Bun.

Aku males dandan.. Mandi sehari sekali.. Tp sering di omelin mama, katanya kalo kerja tuh dandan.. Wkwk.. Iya kerja atau keluar jd nya dandan.. Cuma wajahnya jd gak cerah juga wlpn dandan.. Ya udahlah yah, yg penting nurut aja apa kata orangtua. Hehe

Waktu usia kehamilan 1 sampe 3 bulan males segala2 tapi pas udah 4 dan sekarang udah 5 bulan suka bngt yg namanya dandan ,, tapi msh aku batesin dandan nya cukup pake bedak Beby sama lipstik trus mascara udah soal nya semenjak hamil jerawat di mana2 Bun 😅

5y trước

Aku banget bun...tp baru tm 1...Udh usg bun? Baby nya co or ce?