Kaki bengkak

Bunda ada gak yang disini hamil 33 mnggu kakinya mulai bengkak? Itu wajar gak ya bun??

14 Các câu trả lời

Wajar bun. Saya kalau kecapean bengkak. Kaki bengkak bukan cuma karena kelebihan garam lho ya. Jadi banyak faktor salah satunya ya kecapean. Kalau saya pas bengkak direndam pake air hangat+garam sambil dipijit2 pelan (minta tolong paksu). Kalau rebahan kakinya usahakan dalam posisi lebih tinggi (ganjal pake bantal)

saya 33w, alhamdulillah sukak bengkak kaki dn tangan. wajar banget kok bun. sering d bawa aktifitas normal y bun, kayak nyapu, ngepel, nyikatin kamar mandi. itung itung sambil olahraga. setelah beraktifitas alhamdulillah kaki tangan kembali normal lagi..

Sayaa bengkak bun kakinyaa, tes urin protein nya negatif, tekanan darah tinggi, dan di bilang pre eklamsia

Wajar saya juga tapi masuk 37 minggu udah enggak bengkak lagi bun,bnyakin jln pagi aja

Saya 33w alhamdulillah ngga bengkak bun, sering sering jalan pagi ya bun

Aku bengkak banget sampe sakit ke tulang tulang 😭

Alhamdulillah saya sampe 37 week engga bengkak

Saya alhamdulillah nggk bun Tpi itu wajar kok

Alhamdulillah saya enggak bun .. 😁

Coba cek protein urinnya bun