gerak janin

Bunda .. ada gak ya yang sama kaya aku ..? hehe Aku hamil 21 week .. ini ada kedut-kedut di dalam perut .. tapi giliran ada ayah nya utun malah diem diem aja .. di elus,di ciumin malah diem gak ada gerak. Malah sama kakak nya di elus suka respon.. Ampe ayah nya bilang "utun tuhh anak aku bukan sih"smbil cmberut .. aku pengen ketawa kalo uda liat cemberut nya..

1 Trả lời

Hahaha suaminya cemburu ^0^ Mungkin karena jarang dengar suara ayahnya... kalau suara yg sering sekali didengar, bisa respon hehehe

5y trước

Hahahaha bagus ^0^ banyak ingin tau dan suka ekspresikan diri hehehe