cuci baju saat hamil

bunda, ada gak ya bun, yg lagi hamil masih cuci baju pakai deterjen?mau tanya,kemaren saya kan nuang in deterjen ke botol di meja, nah atas meja saya itu AC, gak mungkin kan ya kalo deterjen serbuknya masuk hidung?aku sih krasa hanya kecium bau wangi ..

6 Các câu trả lời

sy masih nyuci mom. biasa pkai sabun cair. kdang pakai tangan, banyak nya sih pakai mesin kalau cucian numpuk dan yg berat berat aja. sempet ketahuan suami ps lg nyuci pakai tangan, habislah dimarahin. 😂😂 sskli kn pakai tangan biar gerak, ttp aja kena semprot

kalau bisa suami yg mencuci baju Bun, bumil bahaya mencium wangi2 deterjen/ yg lainny

kalo kecium bau wangi atau detergennya iya Bun krna ibu hamil sensitif idungnya

Selama hamil hidung memang jadi lebih, sensitif banget 😁