hpl

Bunda ada gak sih yang hplnya udah lewat tapi si dedeknya belum keluar juga

2 Các câu trả lời

Hpl menurut usg atw hpl menurut hitungan haid? Karena klw hpl menurut usg suka berubah2.kata bidan sih...klw menurut usg d hitung berdasarkn bb janin.jadi tiap kali usg pasti hpl nya beda Tp klw hpl menurut hitungan haid selalu tetap. Klw saya selalu pk hitungan haid.karena ke 2 anak saya lahir tepat hpl. Dan menutut hpl usg itu udah lewat

5y trước

Anak saya cowo semua..😀😀

yah cb diajak ngomong aja bun, papa sm mama ud ga sabar mw ketemu

5y trước

Udah sering bund