worry

bunda ada gak disini yg usia anaknya +4m gak mau di tidurin maunya di berdiriin terus sma d gendong berdiri...?

3 Các câu trả lời

anak saya seperti itu Bun trus saya beli gendongan jenis SSC untuk anak 4bln BB min 7kg setiap di gendong baru beberapa menit dia tidur trus saya taruh di kasur pun ga usik😁

6y trước

Gendongan SSC (soft stucture carrier) gendongan yang langsung jadi tinggal pasang, lalu anak bisa segera digendong. Gak pake lama pokoknya. Pakai SSC juga tetap bisa menyusui boleh mampir ke ig @gavin_ols bun saya jual gendongan jenis ssc... gendongan ssc itu gendongan yg suport m shape

ank sy diayunan