Perut berasa kembung Saat Usia 7 week

Bunda ada gak disini yg sedang hamil 7 week tp perut kok berasa kembung gitu yaaa .. knp ya itu bund . ?

18 Các câu trả lời

kata dokter ku wajar Bun apalagi kalo kita ngalamin mulmun. karena makan dan minum sedikit trs kadang keluar lagi bikin pencernaan ga lancar, Sy jg gitu kok di TM1 jadi sering kembung dan maaf suka Kent*t soalnya mau sendawa takut malah mual/muntah 😅

saya juga dlu gtu bun , rasanya setiap menit kudu sendawa tpi susah sekali , sampe nangis , alhamdulillah pas ngurangi makanan pedes , trs kol , dan sering minum madu hangatt alhamdulillah udh ga kembung lgi

minum jahe anget bun,perut kembung trs teratasi,aq trimester 1-2 sering kembung disuruh bidan minum jahe anget alhamdulillah gk kembung,dan sering sendawa juga sampe skrng trimester 3

saya juga bunn, skrg udh 9week. tapi skrg udh mendingan. malahan kembung yg berasa banget pas mau masuk telat haid itu bun. selanjutnya masih bahkan diare juga bun 😣

6y trước

amin ya Allah 😇

wajar Bun... aku kehamilan 7 minggu smpai 16 Minggu perut kembung Bergas,,jadi perut kliatan buncit bgd... tp pas dah 5 bulan malah kempes kaya ga hamil...😂

normal bund. malah saya wkt awal2 tm 1 kl ketut (maaf) keceng bgt bunyinya 😂 skrng tm 3 mau kentut (maaf) hrus nungging dl krna agak susah rasanya 🤣

sama waktu uk 7-13w perut gampang kembung bun , suka kentut suka sendawa terus asam lambung jg sering naik pkonya nikmat bgt alhmadulillah 😁

aku juga bund, malah kayak sering meriang gitu kadang miss v juga perih dan maaf (pantat) sebelah kiri pegel pegel 🥺🥺

saya juga seperti itu bun.. usia kandungan 7 minggu.. sering sakit perut dan pinggang, sama miss v ya suka nyut2n gtu

klo aq hamil 8 week tpi gak berasa kembung bund,, cuma bagian bawah perut kyak ganjel aja gitu