carpa tunnel syndrome (CTS)

bunda, ada gak disini yg ngalami nyeri sendi tangan saat hamil? terutama saat bangun tidur, tiba" jari" tangan susah buat digerakin. usia kehamilan 17mgg

7 Các câu trả lời

aku juga suka tiba2 sakit banget susah gerak klo kelamaan duduk. kdang lagi ngepel jongkok2 juga sakit banget tapi lama2 dibawa jalan biasa lagi. tiba2 bangun duduk sakit lagi sampe kyk orang lumpuh mau digerakin takut keseleo. aku sakitnya di persendian panggul bawah yg nyambung ke paha. disitu suka sakit tiba2 sebelah. dulu awal2 hamil sakitnya gk terlalu. padahal gk jatuh sama sekali. sekarang gk sakit. tapi nanti sula tiba2 aja dteng sakitnya ampe jalan aja pelan2 takut keseleo sendinya.

iya sama, konsul dokter normal katanya. nnti setelah melahirkan juga normal lagi. tiap bangun tidur mau ke toilet susah pegang gayung, jari2 susah ditekuk gitu

Klo sy pergelangan tangan kiri bun ,mgkin gak sadar wktu tidur tangan kiri nopang kepala wktu tidur miring ke kiri jadi sakit hehe

Klo aku telapak kaki bun bangun tidur klo jalan sakit bgt kyk di tusuk 2.. Mungkin bwaan bayi..

Sya sempat seminggu bgtu bund..

Kebetulan tidak bun..

Saya tidak bun