sakit pinggul kanan

Bunda, ada gak disini yang pernah merasakan sakit pinggang sebelah kanan bagian tengah2... dan bawah pusar juga perih2... ini aku sampai gak bisa bangun, gerak suka sakit, sholat aja setelah sujud sakit saat bangun lg. Sekarang aku 7 bulan kehamilan. Please share dong bun, gak nyaman banget ya, sudah cek urine n k dokter kandungan katanya normal, tapi aku pikir ada yang salah ini.

1 Trả lời

Saya juga gtu kok bun dan katanya juga normal,sya disarankan untuk lbih banyak lgi konsumsi airnya sama kurangi aktivitas

5y trước

Ya bun