Kerokan

Bunda, ada ga yg ngerasain selama hamil pusing / sakit kepala yang sama sekali ga bisa ditahan terus kerokan?? Aku tipikal kl pusing/sakit kepala kerokan,, ada yg mau share?

2 Các câu trả lời

tergantung sugesti dr kita juga bun. kalo kita percaya kerokan bakal sembuh yaa insyaalloh bakal sembuh, tp kalo engga yakin.... yaudahlah ya cuma dpt sakitnya di kerok aja 😅😅

6y trước

iya juga sih bund, kl aku udh fans "kerokan" dr sebelum hamil sampe skrg hehhehe

Iy,, saya juga gtu bun enak Badan klo sdah d pijet trus f kerok😂😂

6y trước

Iy,, tpi kan d punggung aj bun yg d kerok,, insyaallah gpp Lah bun. Nnti pas k Bidan sklian nxk ya