Telapak Tangan Bengkak

Bunda.. ada ga disini yg telapak tangan nya bengkak? Saya hamil 35week telapak tangan sebelah kanan doang yg bengkak. Telapan tangan kiri dan kaki enggak bengkak. Dari hamil 33w udah jalan pagi walopun ga rutin tiap hari sih.. cara nya supaya gak bengkak gimana ya bun.. soalnya ga enak bgt berasa tebel dan gatel.. apa nunggu lahiran baru kembali normal ya?

1 Trả lời

Dulu saya gitu bun. Rasanya kebas gitu, tp memang saya di diagnosa pre eklamsi bun. Tensi saya tinggi. Setelah melahirkan hilang kok 😊

5y trước

Itu bahaya kan ya? Aku belum balik cek up 😭 jd musti gimna bun.. takut jadinya😭