air es

Bunda ada disini yg sering minum air putih yg dingin bahkan setiap hari kalau ga dingin bawaannya mual jadi hrus taruh di kulkas.. Apa gpp? Dan ngaruh gak ke janin? Tlg dijawab ya bunda²

2 Các câu trả lời

Gpp bunda .ga ngaruh ke janin. Yang ga boleh itu minum air es tapi dicampur sama yg manis2 ..

5y trước

Sering Bun .dari awal hamil sampai mau melahirkan minum air es terus .soalnya pas lagi hamil sering ngerasa gerah, jadi ga bisa kalo ga minum air es 😁..