hamil gatel

Bunda, ada disini yg hamil 7 bulan kadang timbul gatel bagian payudara dan miss v nya?

9 Các câu trả lời

Klo lg gatel2 d miss v maaffff sy gk pakek celana dalem sementara Klo d ruma aj.(bedaster doang) gk lama semBuh gatal2nya. Suda pernah sy alami soalx.

5y trước

Pengaruh lembab jg bs tu mom

aku gatel bagian pd, luar biasa gatel nya kalo lgi kegerahan gx tahan saya garuk2 sampe lecet 😪

5y trước

Huhu ;(

klo aku dr hmil muda yg gatel pd sm punggung... perut ataupun miss v enggak

5y trước

Hoho, punggung jg y bun..beda2 tp intinya gatel jg y bun

Saya di payudara bund ugh gatal banget rasanya

5y trước

Sama" bunda

Jgn d garung bun .. tkuy tmbul stretch mark..

5y trước

G tahan kadang2 bun, huhu..pelan2 garuknya takut jg stetch mark

Kalau umur segitu udah mulai gatel bun

5y trước

Hm..gitu y bun

Iya Bun aku gatel2 di mis v

5y trước

Tiap hari waktu mlm aja bun

aq dipayudara, suka gatel..

5y trước

Hoho sama kita bun

iya saya merasakan itu 😫

5y trước

Sama dong bun ;(