Tendangan Berkurang Di 28 Week

Bunda ad yg pernah rasain gk waktu di 27 week tendangan begtu terasa setelah 28 week tendang ad tp kurang terasa seperti di minggu 27 week

2 Các câu trả lời

Dihitung aja bun pergerakan nya, kalo aku selama beberapa jam ada pergerakan ya no worries. Tapi kalau agak lama ga gerak dipancing pakai suara kaya dengerin murrotal eh gerak :)

mmmmmm bayi sudh ad jam ydrnnya bund. klo gg gerak psti dia bobo😊klo misalnnya kurang grakk rangsang mkn yg manis2 aja ato gg ice cream.