umur 7 bulan msh tengkurep

Bunda...ad yg ngelamin g kaya kisah aku Si Dede skrg umur tujuh bulan, biasany umur tujuh bulan udh bisa merangkak dan duduk, si Dede g bund, masih tengkurep dan muter2 badan serta insut k belakang kaya mw duduk gitu serta gigny udah tumbuh 4, alhmdllah si Dede lincah, ngomel Mulu, dan udah bisa ucap kata "ayah dan mamam, tp bikin sedih itu d banding2in bund??

1 Trả lời

anak sy bun, 7,5 bulan masih guling² aja, tp dia kalo tengkurep kaya mau belajar duduk sendiri tp belum bisa, duduk udah bisa, tp giginya belum numbuh. Jgn dengerin org yg suka banding²in, sy kalo ada yg bandingin anak sy sm anaknya paling sy jawab aja "apa kabar anaknya si A (temen sy) 7 bulan udah merayap rayap 😂 anak lo belom?" sy gituin, dia auto diem.