bagi pengalaman gagal ASI

bunda ad yg gagal ASI esklusive gak? aq dlu gagal di anak pertma krna ASI nya gak mau keluar slma 3hr pasca melahirkan.. uda di bantu sm bidan juga utk pijat ttp gak mau kluar ??? smoga anak kedua ini nnti gak terulang lgi... klo bunda pnya solusix jg yuuk sharing di koment biar bs sm2 bljr.. ?

2 Các câu trả lời

Jangan kasih sufor bun, anak bayi bisa bertahan sampe 3 hari tanpa minum loh. Nenenin trus keluar ga keluar pasti akhirnya asi keluar ko. Semangat dan harus bahagia

5y trước

Semangat bun

Dr lahir debay nya ngenyotin pd bunda.. Trs jgn stress, bnyk mkn sayur, bnyk minum...

5y trước

mksh bund... infonya.. smoga nnti bs ASI ekslusive dgn lancar.. 😊