sembelit

Bunda ad suka nglamin gak, pas hamil trimester pertama pupnya suka berdarah?

2 Các câu trả lời

Saya sembelit, kadang sampai 5 hari susah BAB. Tapi gak sampai berdarah bun, sekarang saya rutin makan pepaya atau minum yakult. Alhamdulillah paling lama gak BAB itu 2hr. Tapi gak sakit kaya awal

Nggak sampe berdarah sih bun tpi memang ngalamnin sembelit...coba sy dlu banyak makan jeruk untuk ngatasinnya

5y trước

Sy smpe berdarh koh bun jd nya takut pdhl mkn sayur mkn buah jg tpi ttp aj kdangvgk lncar, ok mksh sarannya bun