takut...

bunda ad gk yg ngalamin keputihan kental warna putih susu saat hamil muda,, kira" bahaya tdk ya?

2 Các câu trả lời

aku gtu bun pas kehamilan 6bln deh klo gk salah.. katanya sih gpp bun

5y trước

Bunda ayu keputihan nya hijau ? Saya lagi hamil mau periksa ke dokter soalnya keputihan nya menurutku agak kehijauan. Bunda dikasih obat apa ? Kalo udah d kasih obat apakah kadungan nya gabakal kenapa2 bund

enggak bun, asalkan kadarnya wajar, saya jug gitu..

4y trước

iya bun aku gtu .. jujur aku takut bgt .. warna nya putih susu agak bau sedikit apa gk pp??