anak

bunda ad gak yg ankx umur 3bln mles nenen?? mlah lbh sneng ngempeng dr pda nenen??

2 Các câu trả lời

bingung puting bun.. anak saya dulu jg gitu. pas umur 10bln malah gak mau sama sekali nenen. jd pakai dot

5y trước

jd asix d pompa d truh d dot y bunda,, ntr mlah bngung lg bnda,, ne kdang mlah ngemut jari,dr pda ngompeng,, kra" smpai kpn kek gtu y bnda??

diselingin sufor gak bun?

5y trước

gag bun asi aj bun,, kdang mlah ngemut jari,, ngempengx kdang mlah d lpas,,