haid berlebih

bunda 4 bulan yg lalu sya SC langsung psang kb IUD,, setiap bulannya sya haid 2 minggu dengan kisaran darah yg sngat bnyak... dan sekarang setelah 4 bulan sya haid sudah hampir mau 4 minggu tak kunjung usai,, darah pun banyak dan segar, kepala pusing,mata remang2... apa itu efek kb IUD apa IUD bermasalah bu??? mhon tanggapan nya ya bun

6 Các câu trả lời

Langsung kontrol/konsultasi ke spog bun,takutnya ngga cocok dan kalau terus2an seperti itu jd takut kalo bunda kenapa2...

itu harus diberhentikan darahnya bun.dan diganti bun.saya jga gtu sama bgt. lgsug ke spog

Gimana bunda kelanjutannya..apakah di copot iud nya?

bun lebih baik langsung kontrol ke SpOG

periksa aja bun, takut ada masalah

langsung cek dokter sja bunda ..