nyeri

Bunda.... 25week nyeri selangkangan paha sampai lutut... Apakah ada yang mengalami hal yang sama seperti aku??? Semoga ada yang kasih solusi juga Thanks bunda" cantik ???

2 Các câu trả lời

Kemaren aku ngalamin bun. Namanya simpisis pubis disfunction. Kalo aku nyeri di selakangan sama tulang vagina kalo dipake jalan nyeri bangt. Pake pindah posisi miring kanan kiri nyeri. Terus aku liat yutubenya bidankita yang judulnya simpisis pubis disfuntion malem aku praktekin paginya berkurang dan sekarang dah ngga ada keluhan..

Wajar itu Bun, apalagi klo kepala bayi udh dibawah. Makin sakit

5y trước

Iya pegel banget rasa nya bun