kontraksi palsu

bund, yg udah masuk 8bln sering ngerasain kontraksi palsu kan ya? setiap magrib ke malem aku sering bgt sakit pinggang kaya sakit pas lagi haid tapi ini lebih sakit. kira2 kalo lg kumat gt harus ngapain ya biar ga terlalu sakit

1 Trả lời

ambil nafas , buang. cari posisi yg nyaman , nungging, atau rebahan , pokonya senyamannya aja

2mo trước

iya saya juga gtu kok tiap hari. skrg 36 minggu gak kenal waktu konpalnya, tengah malam pun jadi 🤣