HPL 15juli

Bund, yg hpl 15juli udh ada yang lahir kah? Aku baru ngerasa mules dri kmrn mulesnya mulai intens, tapi air ketuban blm kluar. Apa itu tanda mau melahirkan?##firstmom #pleasehelp

10 Các câu trả lời

aku hpl 17 juli bun, dr jumat siang udah kluar flek lendir campur darah, malem minggu mulai kontraksi intens smpe ga bsa tidur smaleman n subuh td dbawa k bidan dcek masih bukaan 1 jd balik lg, ktuban jg alhamdulillah blum kluar.. tp ini kontraksinya malah ilang klo dbawa gerak jd aku mikirnya masih konpal", tp klo diem aj intens lg kontraksinya.. huhuhu kt bidannya klo udah brasa kontraksi 3x dlam 10 menit itu lgsung k rs/bidan aj, soalnya pngalaman prtama jg sma bund jd galau jg huhu..

1y trước

iya bund..aku mau ke bidan jg bingung tkutnya blm ada pembukaan malah nti disuruh pulang lagi .soalnya masih konpal aja.

Saya hpl 15 Juli bun, tapi blm ngerasa mules cuma bagian pinggang sakit timbul hilang timbul hilang gtu bun, apakah itu termasuk konpal ya ? Saya jga blm keluar lendir darah, air ketuban jga gak keluar Gimna ya caranya biar cepat kontraksi, uda sering jalan pagi, uda sering jga main gymball, HB sma suami, tapi jga gak ada tanda2 kontraksi

aku jg hpl 15july bun punggung sakit,sering kompal jg tpi blm ngeflek jg.soalnya pengalaman lahiran pertama aku 6thn yg lalu mules dlu kya mau BAB baru keluar flek dan ketuban pecah jg gak pecah sendiri di pecahin sma bidanya ketika pembukaan udah lengkap

1y trước

Sama kaya aku, anak pertama bun gini..

saya hpl 15juli juga bund, tanggal 7 nanti dijadwalkan sc krn anak pertama sc jarak 2th

hpl 13 Juli kmren tgl 2 Alhamdulillah udah launching debaynya

1y trước

umm gitu ya bun, aku minggu lalu masih pembukaan satu sempit, bidan suruh pulang trus stelah usg jg suruh menunggu lagi sampai sekarang malah konpal terus ngga tau kapan kontraksi aslinya huhu🥲 selamat ya bunnn

Alhamdulillah hpl 17juli Alhamdulillah tgl 30juni udah lahir

Alhamdulillah HPL 8 bulan July sudah Louncing nich

1y trước

rajin jalan bunda say, jangan tiduran

hpl 27 juli alhamdulilah udah launching Bun🥰

1y trước

anak ke brpa bunda?selamat ya bund🙏

intens nya brp menit sekali bun ?

1y trước

iya bisa jd mau lahiran itu bu, coba ke faskes terdekat cek pwmbukaan

aku hpl 17 juli lhir kmrin