Bertnya

Bund wjr gk ya 4bln mw msuk5 ukurn PRT ny sgniiii?

Bertnya
421 Các câu trả lời

Mudah mudahan d kasih kelancaran dalam persalinannya dan kesehatan bagi semua bunda bunda nya sama dede nya Aminnnnn. No bullying. Haha soalnya hamil saya udah tua takut kenapa kenapa guyyyssssss

Itu terlalu kecil bun, harusnya udh gede. Saya sayarin pompa aja pake kompaan ban biar gede atau ganjel aja perutnya biar gede. Hadeeuuuhhh mampir ke profil nya pertanyaan nya kocak2 semua -_-

Aku jalan 4 bulan masih dataarrr .. yg penting baby nya sehat sih gtu aja . Malh klo perut blm membesar gini masih aman baju masih muat jdi gak keluarin duit buat beli baju emaknya dulu 😁

Ngakak dong😂 bun ada ada aja perut kecil ditanyain. Perut dah gede ditanyain. Ntar dah lahiran nanya lagi ko perut nya ga kecil kecil. Mohon maaf ya suka gemes ke orang kaya bunda🤗

Prt ku aja masih rata Bun Sampe tetangga biasanya nanya kmu bnran hamil ga si kok g besar2 kaya perut tetangga yg lain🙄 Aduh biasanya smpe pusing sndr yg dgar pada ngomongin itu mulu

Klo liat dr pertanyaan2 mba nya situ tipykal org yg caper ya, apa bae di tanya. Sama kaya nama username nya..alay. Maaf ni ya agak greget. Skian trmksh

ga ada standar ny bun. ga ada wajar ga wajar. selama bunda kontrol,cek dokter/bidan dan janin ny baik" aja, apalagi yg harus dkhawatirkan??? coba dganti mindset ny ya bun☺️

Wajar. Itu karena bunda perawakannya berisi/agak gemuk sebelum hamil. Hehe Kalau yg kurus tinggi pasti masih datar. Apalagi model. Hmmm cuma kayak perut jendul habis makan banyak.

Mbak, maaf bgt aku lg hamil tp asli pengen julid 😂 kamu umur berapa sih ? Aku ini hamil ank pertama juga tapi gak gini2 amat, lihat akunmu semua pertanyaannya bikin geleng kepala 😂

5y trước

Samaa ... Jadi pengen ketawa😂😂

Kenapa sih ukuran perut terus, suka di bully ya bund? Mbok ya liat di yutub, kan juga bukannya udah punya anak ya, berarti kan dah tau segitu wajar enggak.. Gemes deh bund