sharing lagi ya buuuunaa ?

Bund waktu awal TM 1 mual sama muntah ga begitu parah masih bisa ketahan , terus kan katanya kalo udah lewat TM 1 bakalan mulai berkurang rasa mual dan muntah itu tapi kok sekarang saya udah mau selesai TM 1 malah makin kuat aja mual sama muntah nya malahan nafsu makan hilang dan gabisa nahan muntah ? ada yg seperti saya ga bund ?

2 Các câu trả lời

Dinikmati aja bund... Sya mulai hilang mual nya wktu UK 15 Minggu bund.

Aku baru enak makan pas 5bulan