berat janin

bund ,, wajar nggk sihh perut msih kecil padahal usia kandungan sudah 28 week ,, ini sya kok jdi pesimis yahh bund ,, so sya pernah pendarahan hebat di awal kehamilan ,, dan jadwal usg pun tnggu masa aktif kembali so sudah di pakai brkali" kontrol...

1 Trả lời

emg baikny ush aja bun untk lohat kondisi janin.. sudah terasa ada gerakan ga bundanya?

5mo trước

mgkn nnti bisa usg segera yah bun biar tau bbj ny normal apa engga.. kalau masih gerak insyaAllah sehat janinny