.

Bund wajar gk sih hamil 39w2d baby gk terlalu aktif kayak biasa nya.. Gerak sih gerak tapi jarang2.. Aku jadi kepikiran.. Tapi pas periksa ke bidan sih alhamdulillah bagus semua nya.. Tapi ttp aja mash ada rasa takut baby knpa2.. emng klo udh mau deket lahiran baby jadi jarang aktif ya?

1 Trả lời

Wajar.. Semakin dekat persalinan ruang gerak baby terbatas jd babynya pun akan lebih jarang bergerak. Bs jg krn baby sudah masuk panggul jd lebih terbatas lg geraknya.

5y trước

Alhamdulillah baby emg sudah masuk panggul dari uk 38w