Bak bayi 7 bln

Bund wajar gak sih kalu ci dede baknya dari mandi pagi smpai mandi sore 7x nah ntr mlmnya wktu mau tidur sma bgn aja jadi cuma 2 x normal kn ya bund.. Tdrnya jm 8 smpai pagi jam 6 bru bak#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

normal bund. malah enak ga ngompol2 ya. pokoknya sehari minimal 6X itukan total 8 kali jadi normal kok. btw caranya gmna bund biar bisa gitu. pngen lepas Pampers soalnya anak aku gampang ruam padahal ganti Pampers nya udh sesuai SOP 😂. kalau ga pakek Pampers bagus, ga merah2 tpi ya gitu jadi kemana2 pipisnya

3t trước

gk ada cara nya bund😁kmrn2 ceritanya di pampers nya sering kering nah sya inisiatif buat gk pakai pampers lalu dia mau bak tapi wktu pkai pampers sering pegangin trs kyanya risih mkanya gk mau bak bund

nyusu ga mlmnya?

3t trước

siap bund