Harga kambing aqiqah

Bund , utk aqiqah kambing yg mwde harga brapa ya .. ada yg tau ?

6 Các câu trả lời

Di ig banyak bun, search aja aqiqah (daerah bunda), ntar banyak muncul misal kalo sy aqiqah medan, nah kalo di medan start 1,2jt untuk kambing + potong + sertifikat + antar Biaya masak kurleb 300-350 per ekor, Kalo paketan dengan nasi kotak start 2.100 50pax bun

Saya tinggal di kalimantan harga kambing per ekor 4 jutaan udh tinggal makan. Udh sama masak dan sembelihnya. Di kasih acar buah dan sayur banyak 2 toples besar, dan 2 masakkan kambing (karih sama sambal merah)

kambing yg gede sekitar 3-4jt bun. mending ambil yg paket catering gitu biasanya udah all in.

gatau Bun kalau harga per kambing soalnya anak aku dulu pake catering aqiqah bunda.

klau di tempat saya di bawa 5 juta sdh dpt ,, tpi gk tau daerah2 tertentu

gmna ukuran Bun klo yg 35kg bisa sampe 4 jutaan